Atletas que treinam na Fundesportes conquistam classificação no Campeonato Brasileiro de Karatê

Disputa foi realizada em Porto Alegre, neste mês de julho, com atletas da Associação Brasileira de Karatê do Goju Ryu

WhatsApp-Image-20160713 (4)O Campeonato Brasileiro de Karatê teve mais uma etapa classificatória neste mês de julho em Porto Alegre no Rio Grande do Sul. E atletas parnanguaras estavam lá para conquistar a participação em novas etapas.

São atletas da Associação Brasileira de Karatê do Goju Ryu/Fundesportes que conquistaram o segundo lugar na categoria kata equipe feminino; 3º lugar kata na equipe masculino sênior e terceiro lugar na equipe Júnior.

WhatsApp-Image-20160713Na categoria kumite, as atletas Manuela e Sarah conquistaram o terceiro lugar, cada uma. Agora, todos os atletas medalhistas participarão da fase final do Campeonato Brasileiro em São Paulo, que será no Ginásio Ibirapuera, de 12 a 15 de outubro.