Atletas parnanguaras de handebol reforçam time de Quatro Barras

Time ficou com o 5º lugar durante competição. E equipe de Antonina sagrou-se campeã

15733Os atletas Matheus Cardoso da Silva, Antônio Francisco Júnior, conhecido como Jota, e Evanio Padilha Parzianello Júnior participaram, no último final de semana, da III Copa São José dos Pinhais de Handebol.

Os atletas integraram a equipe do Colégio Dom Orione/Quatro Barras que ficou com o 5° lugar da competição.

Jota destacou que estão retornando ao trabalho de quadra com a equipe adulta em Paranaguá. “Foi muito bom participar da competição, além de pegarmos ritmo de jogo também tivemos a oportunidade de ver nossos adversários na fase regional dos Jogos Abertos. Agradecemos o convite da equipe de Quatro Barras e espero que tenhamos contribuído positivamente com a equipe”.

A equipe de Antonina sagrou-se campeã, vencendo o time de São José dos Pinhais. O terceiro lugar ficou com UNICURITIBA “A”, em quarto a equipe de Araucária, em quinto lugar 5° Colégio Dom Orione/Quatro Barras, em sexto Apucarana, sétimo lugar Fazenda Rio Grande, seguidos por UNICURITIBA “B” e a equipe da Associação Copel.