Atletas de Paranaguá conquistam primeiros lugares nos Jogos Escolares no tênis de mesa

Jogadores treinam e estudam no Colégio Estadual Bento Munhoz da Rocha Neto

capa- esporte_5014No Colégio Estadual Bento Munhoz da Rocha Neto é realizado o projeto AETE (Hora Treinamento) do Governo do Estado. Em torno de 30 adolescentes treinam tênis de mesa.

E foi uma equipe desta escola que representou a cidade de Paranaguá nos Jogos Escolares e que conquistou os primeiros lugares na fase regional, realizada em Guaratuba no último final de semana.

8.1- foto 2 tenisDe acordo com o professor Marçal Montanarin Lombardi, os resultados já eram esperados por causa do empenho e dedicação dos atletas nos treinamentos. “Esse foi o nosso melhor resultado em Fase Regional, superando até mesmo 2015, quando também fomos campeões em quase todas as categorias”, destacou Marçal.

Paranaguá conquistou o primeiro lugar feminino na classificação final e segundo lugar no masculino.

Padrinhos

Segundo o professor, crianças com 11 anos até a saída do Colégio, aos 17 anos, podem participar dos treinos de tênis de mesa. Ele ainda explicou que há o incentivo para atrair parceiros para manter e financiar as competições. “Queremos ir em outras competições durante o ano, comprar equipamentos de melhor qualidade também”, completou o professor. Por isso foi idealizado o projeto Padrinhos.

Classificação

8.1- foto 3 tenisNo feminino A, o Colégio Bento Munhoz da Rocha Neto ficou com o primeiro lugar com a aluna Larissa  Gomes na primeira colocação, Nicolly Pereira na 6ª colocação e Emilly Zanghini em 7º  lugar.

No masculino A, Paranaguá ficou em segundo lugar na classificação, conquistando com o aluno o 1º lugar com Kewin da Silva e 7º lugar com Juliano Mendes.

No feminino B, Antonina ficou com o primeiro lugar e Paranaguá em segundo com as classificações de Laura de Freitas em 2º lugar e Brenda Silva em 6º. E mais uma vez, Paranaguá conquistou o primeiro lugar na categoria masculino B, com os resultados de Enzo Nascimento que ficou em 1º lugar e Luiz Marinho com a 5ª colocação.

Na categoria de duplas, Paranaguá ficou em primeiro lugar no feminino A com Larissa Gomes e Nicolly Pereira; no masculino A com Kewin e Juliano; no feminino B com a dupla Brenda da Silva e Laura de Freitas e em segundo lugar no masculino B com a dupla Enzo Nascimento e Sérgio Alves.