Paranaguá domina o Handebol de Areia na Fase Final do JAP’s

2O handebol de areia parnanguara não deu chances aos adversários e conquistou neste domingo (10) o título da Fase Final do 57º Jogos Abertos do Paraná – Divisão “B”, tanto no masculino como no feminino.

Atual campeã paranaense da modalidade e também primeira do rank estadual em ambos os naipes, a equipe parnanguara entrou na disputa como favorita ao título do JAP’s e não decepcionou seus torcedores, trouxe para casa mais um título para a galeria de conquistas da AHPA/Fundesportes na modalidade.

No naipe feminino foram quatro vitórias em quatro jogos realizados.

No naipe masculino, a equipe parnaguara venceu seus três confrontos na primeira fase com facilidade. Na semi final os garotos enfrentaram a equipe de Foz do Jordão e não deram nenhuma chance aos adversários, vencendo com tranquilidade por 2 sets a 0 (18 x 01 / 24 x 04).

Na final novamente os antoninenses pela frente, grandes rivais de nossa equipe em competições estaduais. No primeiro set vitória fácil de nossos garotos por 24 x 08. No segundo set a equipe antoninense voltou com um melhor desempenho e o set terminou empatado em 18 gols, a decisão então foi para o gol de ouro, onde nossos rapazes foram mais eficientes e fecharam o set por 20 a 18. Resultado final Paranaguá 2 sets a 0 em cima de Antonina e mais uma conquista para o handebol de areia parnanguara.