Identificação Geográfica do Cachorro Quente…..

O Litoral do Paraná tem quatro produtos com a possibilidade de ganhar a Identificação Geográfica da região junto às autoridades ou aos órgãos competentes.

Funciona como o pão de queijo de Minas Gerais, do vinho do Porto, típico de Portugal, ou do champagne e do queijo Roquefort franceses….

São produtos reconhecidos por apresentar qualidade única em função de recursos naturais como o solo, a vegetação, o clima e o saber fazer (know-how ou savoir-fare)

E nesse caso, Paranaguá está ganhando, dos internautas um marketing gratuito na rede social Facebook quanto a Paranaguá estar para o cachorro quente, assim como Minas está para o pão de queijo.

Estão certos ou errados?

Realmente dá pra fazer um bom marketing de Paranaguá como a cidade da bicicleta, assim como do cachorro quente.

Hot dog em quantidade e qualidade, diga-se de passagem!

Perguntando para cada pessoa que eu conheço, um lugar diferente é citado.

Em cada bairro, pelo menos, duas esquinas são tomadas pelos famosos carrinhos de cachorro quente.

E fica lançada a pergunta: será que tem outra cidade, no Brasil com a quantidade e qualidade que temos aqui?

E para ajudar a preparar um belo cachorro quente, nada mais, nada menos que contar com a ajuda dessa dupla: pai e filha, Sérgio e Roberta do Carmo.

Você clica no link abaixo e assiste a dica desses ‘experts’ na cozinha.

 

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