4ª temporada de “Hell´s Kitchen – Cozinha Sob Pressão”, reality show de gastronomia do SBT, tem participante de Morretes, que começou a cozinhar na Ilha do Mel

Programa que estreou nacionalmente no sábado (3), às 21h30, pelo SBT, conta com 20 participantes. Programa contará com participação de Grace, ex-moradora de rua, natural de Morretes

Grace, cozinheira que nasceu em Morretes e trabalha na Ilha do Mel

Grace, cozinheira que nasceu em Morretes e trabalha na Ilha do Mel

O SBT revelou o perfil dos 20 participantes selecionados para participar da inédita 4ª temporada do reality show “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão”, competição de formato internacional da iTV com produção da FremantleMedia, que estreou na noite do último sábado, dia 3 de setembro, às 21h30. Lugar de mulher é onde ela quiser, inclusive na cozinha, por isso a consagrada Chef Danielle Dahoui passa a comandar a cozinha e restaurante mais famosos do Brasil, que irá coroar um novo melhor cozinheiro profissional do País com R$ 100 mil em barras de ouro.

Todos os participantes reunidos nos estúdios do programaPara essa temporada, a atração também ganha um cenário mais amplo, decoração remodelada e uma nova direção, agora sob comando de Ricardo Carmona. Dahoui também comanda dois subchefs que lhe ajudarão a colocar pressão nas duas equipes (Vermelha e Azul), são eles: Zi Saldanha, produtor de grandes eventos gastronômicos, e Gilda Bley, que passou pelo renomado “The Culinary Institute of America – CIA” e é sócia de escola de gastronomia em Curitiba.

E as novidades continuam, o programa passa a contar com uma semana a mais de duração, que agora será de 15 semanas (antes eram 14 episódios). A seleção dos competidores dessa temporada (10 homens e 10 mulheres, que totalizam 20 participantes, ou seja, quatro a mais que a temporada passada) também foi ainda mais refinada, diversificada e surpreendente.

A participante Grace, de 39 anos, é natural de Morretes, no Litoral do Paraná. É casada, filha de um argentino com uma brasileira e é mãe de duas filhas. Após momentos difíceis no litoral paranaense, quando foi moradora de rua, se descobriu cozinheira e atualmente é dona de uma pousada no litoral da Bahia. Foi na Ilha do Mel que aprendeu a cozinhar para pescadores, durante o período que foi acolhida por pessoas dessa região. Nunca fez um curso de culinária e acredita que carrega o espírito de uma boa cozinheira, por já ter ganho concursos da aérea. É calma, mas também muito competitiva.
O “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão” estreia no sábado, dia 3 de setembro, a partir das 21h30, para todo o Paraná pela Rede Massa | SBT.
Site Oficial: http://www.sbt.com.br/hellskitchen/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *