Atletas de Paranaguá conquistam bicampeonato de Handebol de Areia em SC

IMG-20150222-WA0009No último domingo (22)  a equipe masculina de Handebol de Areia de Paranaguá conquistou o bicampeonato no 2º Open de Barra Velha-SC.

Trata-se da primeira etapa do Circuito Catarinense onde a equipe de Paranaguá participou como convidada especial.

Foram realizados quatro jogos contra as equipes de Imbituba, São José, Barra Velha e Univalli/Balneário Camboriú.

IMG-20150222-WA0019De forma invicta a equipe da AHPA/Fundesportes Paranaguá conquistou o título de Campeã do Circuito. Essa foi uma importante fase na preparação dos atletas para as grandes finais que a equipe enfrentará nos próximos dias.

Em Cascavel/PR ocorrerá nos dias 7 e 8 de março a final do Campeonato Paranaense, onde Paranaguá busca o tetra campeonato no naipe feminino e tri no masculino.

Em João Pessoa/PB nos dias 13, 14 e 15 de março será disputado o Circuito Brasileiro de Handebol de Areia, onde a equipe já está entre as dez melhores do país e busca uma classificação ainda melhor na super final.

O técnico da equipe, Edison Miola, ressalta que a competição em Barra Velha serviu para reforçar a preparação dos atletas para as finais. “Nossos atletas estão treinando forte em busca do título Paranaense e para ficar entre as cinco melhores equipes do Brasil, para isso estamos participando do maior número de competições possíveis buscando o entrosamento necessário para fazer frente ao melhores do mundo na Paraíba”.  A equipe segue em seus treinamentos no aeroparque e conta com a torcida parnanguara para obter novos resultados.