Atleta da AHPA participou da 10a Copa Paraná de Handebol

8.2- handebolFoi realizada em Cascavel, a 10ª edição da Copa Paraná de Handebol e Paranaguá esteve presente na competição, Matheus Cardoso da Silva, atleta da AHPA/Fundesportes, participou do evento representando a equipe de Colorado.
Matheus, que em 2014 foi Vice Campeão da competição com a equipe de Cascavel, esse ano ficou com o 5º lugar e mostrou-se contente com a oportunidade e agradeceu o Município de Colorado pelo convite. “Participar de competições é sempre muito bom, infelizmente devido ao ranking nossa equipe juvenil não pode participar da competição, e quando surgiu o convite de Colorado fiquei muito contente. Espero ter contribuído com a equipe e agradeço a todos pelo convite”.
O atleta parnanguara ficou com o 57º lugar na relação de artilheiros da competição com 6 gols marcados.
Os campeões da competição na categoria cadete foram as equipes de Santo Antonio do Sudoeste no feminino e Colégio Vicentino Santa Cruz de Campo Mourão no masculino. Na categoria juvenil o título ficou com a equipe de Cascavel no feminino e Maringá no masculino.
Maiores informações sobre a 10ª Edição da Copa Paraná de Handebol podem ser encontradas no site da Liga de Handebol do Paraná no link http://www.paranahandebollhpr.com/competicoes/copa-parana/
Para ficar por dentro de tudo que acontece no handebol parnanguara, confira as notícias disponíveis no site da AHPA.