Atleta parnanguara é campeã Brasileira de Kumitê

8.2- marina silvaMariana Silva foi campeã brasileira em kumitê em sua categoria. E a conquista foi comemorada com sofrimento, pois ela foi para o Campeonato com uma lesão no tendão de aquiles e não abriu mão de participar. Com muita garra e dor conquistou o ouro, e está em tratamento no Hospital Vitta fazendo ressonância, mas a família encara tudo de perto pois “são coisas de atleta”, como lembrou a mãe, Vanessa.

O Campeonato foi realizado em Volta Redonda, no Rio de Janeiro, nos dias 22 e 23 de agosto, no Ginásio da Ilha São João, e fez parte das comemorações de 40 anos da chegada do karatê ao Brasil. O evento foi aberto à participação de todas as linhas do karatê.

Foi o 31º Campeonato Brasileiro de Karatê Goju-Ryu, idealizado pela IKGA/Brasil.
As eliminatórias do campeonato de Kata, Bunkay, Kata em equipe e kumite no primeiro dia do Campeonato.

Mariana foi com outros atletas representar o Estado do Paraná e sua cidade Paranaguá. “Agradeço ao patrocínio e apoio que tenho recebido”, disse a atleta.